2019-11-13 00:24:01 来源:大发奔驰宝马安卓版_奔驰宝马苹果版_官方网 责任编辑:平悦
核心提示:外界猜测阿迪达斯的这一决定跟快速工厂无法满足大规模生产有关,这两座工厂只能生产部分鞋面、鞋底的产品,无法生产采用橡胶材质的鞋底。

大发奔驰宝马安卓版_奔驰宝马苹果版_官方网11月13日报道玩pc蛋蛋输了好多钱怎么办外媒称,德国阿迪达斯11月11日宣布,在2020年4月之前结束2017年重启的德国国内的运动鞋生产,转移至亚洲。2016年,阿迪达斯重回德国国内,通过被称为“快速工厂”的全自动机器人智能工厂生产鞋类产品。但如今,这个工厂项目将在2020年停产。该公司表示“已达成目标”,但有可能是未取得期待的效果。

玩pc蛋蛋输了好多钱怎么办据《日本经济新闻》11月12日报道,快速工厂除了德国南部安斯巴赫之外,2017年还在美国亚特兰大开设。玩pc蛋蛋输了好多钱怎么办但和德国的快速工厂命运一样,其美国的生产也将停止。阿迪达斯此前表示,通过在巨大消费地的附近设置自动化设备,能在短时间内策划和生产符合消费者偏好的商品。

报道称,玩pc蛋蛋输了好多钱怎么办,阿迪达斯宣布将其鞋类产品生产重新转移到中国及越南两家工厂,之前开发的快速工厂的一些技术将会被利用上,通过与亚洲供应商的现有设备结合,可以提高开工率,同时生产多样化产品。

据报道,阿迪达斯每年生产4亿双鞋,其中两家快速工厂分别生产50万双以上运动鞋。目前阿迪达斯90%的鞋子都是在亚洲工厂生产的,以中国及越南工厂为主。该公司并未透露快速工厂的盈利性。针对转移原因,阿迪达斯表示,“已经掌握了通过快速工厂短时间生产运动鞋的经验。但是,随着现有的供应商采用自动化技术,需要能更加高效地利用产能”。

凡注明“来源:大发奔驰宝马安卓版_奔驰宝马苹果版_官方网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。